Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – PETROFISA DO BRASIL

Antes de aceitar as premissas da Política de Privacidade e de Proteção de Dados da Petrofisa do Brasil, os usuários deverão ler integralmente o seu conteúdo e, concordando com os seus termos, ratificarão que entenderam e concordaram com o seu inteiro teor.

 

 Informações Iniciais

A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Petrofisa do Brasil, traz orientações gerais sobre a privacidade e a proteção dos dados pessoais de clientes, colaboradores, fornecedores, prestadores de serviços, parceiros de negócios e demais terceiros usuários que a empresa tenha acesso em razão do desempenho de suas atividades empresariais, contendo regras para sua coleta, utilização, reprodução, compartilhamento, armazenamento e eliminação, incluindo esclarecimentos acerca da forma de utilização do conteúdo disponibilizado neste site .. Ademais, tal ferramenta visa informar como os usuários podem acessar e atualizar suas informações e, exercer seus direitos relativos aos seus dados pessoais.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política:

Coleta e uso de dados pessoais

A Petrofisa do Brasil realiza a coleta mínima de dados pessoais para almejar suas metas e objetivos, sendo que as coletadas através deste site tem finalidade de efetivar as transações comerciais e principalmente, atender plenamente os usuários durante sua navegação.  Ressalta-se que a Petrofisa não vende,  não repassa, não cruza com bancos de terceiros e não compartilha os dados pessoas coletados..

Quais os tipos de dados que coletamos?

A Petrofisa realiza a coleta dos dados pertinentes a sua identificação como endereço de IP, tipo e versão do navegador, tipo e versão de sistema operacional, informação de geolocalização, bem como dados de inscrição e pagamentos como o nome, sobrenome ou nome fantasia (comercial), CPF ou CNPJ, e-mail de contato, além dos dados mínimos, específicos e necessários ao fim a que se destinam.

 

 Por que coletamos e usamos esses dados?

Nós utilizamos os seus Dados Pessoais para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, ratificando o devido cumprimento das obrigações contratuais, bem como o engajamento da marca. Contudo, além deste objetivo principal, usamos essas informações para melhor atendê-lo, respondendo questionamentos sobre o produto, como problemas técnicos, questões gerais, reclamações, bem como processamento e faturamento dos pedidos, informando de forma exata o status de sua fabricação, facilitando na correção de endereços e verificações de possíveis fraudes. Entretanto, a Petrofisa do Brasil também utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre os produtos ou serviços através da análise do seu perfil, personalizando sua experiência no site, auxiliando na manutenção em sua conta, na condução das pesquisas internas ou de mercado, campanhas publicitárias e operações de comunicações (TI e sistemas de segurança). ,

Ainda, considerando que este site é, também, um canal de comunicação com profissionais, haja visto que recebe currículos dos usuários interessados em trabalhar na Petrofisa, esta Política propicia o conhecimento de que os seus dados pessoais serão utilizados pela empresa com a finalidade de análise das informações que constam no referido documento, elaboração dos instrumentos contratuais decorrentes de eventual contratação e cumprimento de obrigações legais. Caso a vaga não seja preenchida, os documentos ficarão disponíveis em nosso banco de dados pelo prazo de cinco anos para eventual próxima oportunidade. Transcorrido o referido prazo, os dados serão eliminados de nosso banco de dados.

Ressalta-se que todos os dados coletados pela Petrofisa atendem, em especial, aos princípios da finalidade, adequação, transparência, livre acesso, segurança, prevenção e não discriminação no seu tratamento.

 

 Por quanto tempo guardamos esses dados?

A Petrofisa do Brasil utilizará os Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis, em atendimento à legislação, sendo certo que a qualquer tempo, desde que requerido pelo seu dono, os dados poderão ser descartados igualmente na forma da lei.

 Dados coletados/tratados por terceiros

Os seus Dados Pessoais podem ser compartilhados entre terceiros no Brasil ou Exterior, visando atender as finalidades já ditas, bem como para encaminhar nossa newslatter e propostas comerciais. Além disto, pode haver o compartilhamento em razão da hospedagem feita com a plataforma Microsoft Exchange Online, que realiza o armazenamento de nossos e-mails.

Por que esses dados são coletados e tratados?

Analytics (Google Analytics):

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica os seus padrões de navegação no nosso site e gera relatórios sobre essas atividades, para que possamos melhorar a sua experiência na Petrofisa do Brasil. Para fazer isso, são coletados/compartilhados dados pessoais para contato, como você usa o site da Petrofisa do Brasil e dados que te identificam. A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: Política de Privacidade – Privacidade & Termos – Google.

Comunicação (Microsoft Exchange Online):

O servidor que utilizamos para gerenciamento e tratamento de nossos e-mails é o Microsoft Exchange Online, através desta plataforma é possível recebermos e enviarmos e-mails. Por esta razão é que realizamos a coleta de suas informações, efetivando o contato direto com você, titular dos dados. A política de privacidade da Microsoft pode ser acessada por aqui: Política de privacidade da Microsoft – Privacidade da Microsoft.

Cookies

Os cookies são informações ou até mesmo arquivos que podem ser armazenados em seus dispositivos, quando você visita a Página da Petrofisa do Brasil. Geralmente, um cookie contém o nome do site que originou, seu tempo de vida e um valor. A Petrofisa do Brasil utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar a Página ao seu interesse e necessidade, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras na Página.

Após o usuário consentir quanto a utilização de cookies, quando do uso da Página da Petrofisa do Brasil, nós armazenaremos um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. A qualquer momento o usuário pode revogar o seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da Petrofisa do Brasil utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Exclusão de dados pessoais

Caso você tenha interesse em acessar, alterar ou excluir os seus dados pessoais fornecidos para a Petrofisa do Brasil, entre em contato pelo e-mail compliance@jabbar.adv.br e iremos tomar as medidas necessárias para respondê-lo em um tempo razoável. Trata-se de um procedimento gratuito e facilitado, cumprindo exatamente o disposto na Lei 13.709/2018. Haverá ressalvas numa eventual obrigação legal de retenção de dados ou alguma necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Petrofisa do Brasil.

Alterações

A Petrofisa do Brasil poderá a qualquer momento, efetuar a alteração desta presente Política de Privacidade. Justamente por este motivo, sempre atendendo à legislação pertinente. Para auxiliar o monitoramento das atualizações, recomendamos visualizar a data da última atualização da plataforma. Qualquer alteração, nós iremos informar antecipadamente, a fim de garantir seu inequívoco consentimento.

Criação de Sites em Curitiba
Whatsap

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de nossa Política de Privacidade. Para proteger seus dados pessoais respeitamos nossa Política de Privacidade. Ao seguir com a navegação e visita, você concorda com nossas Políticas.

Idiomas